PRIVACY
写真を、
預からない。
撮影も加工も、この端末の中だけ。
画像
元画像は加工用のサイズへ直ちに縮小して、同じタブで加工する間だけ一時保持します。端末の永続ストレージには保存しません。加工完了・撮り直し・撮影画面へ戻る時、またはタブを閉じた時に破棄します。加工済み画像だけはギャラリー表示のためこの端末へ保存します。書き出したJPEGに元画像のEXIFは引き継ぎません。設定からいつでも全削除できます。
位置情報
位置情報は要求しません。
アカウント
登録、フォロー、いいね、投稿履歴のサーバー保存はありません。
共有前に
加工後でも写真から場所や人物が推測される場合があります。プレビューを確認してください。